News & EventsImmer auf dem aktuellesten Stand

20 Prozent Rabatt auf Kosmetikprodukte

20 Prozent Rabatt auf unsere Kosmetikprodukte

Sie suchen noch ein passendes Geschenk? Wie wäre es mit einem Set aus exklusiven Pflegeprodukten aus Ihrem Kosmetikstudio "La Cosmetique" oder Ihrer Rathaus Apotheke Wolmirstedt? Natürlich beraten wir Sie gern individuell.

Aktionsflyer (PDF)
20 Prozent Kosmetikrabatt

BABOR® Shopping Day

Von 9 bis 17 Uhr erhalten Sie bei uns auf alle BABOR® Produkte 20 Prozent Rabatt. Gern nehmen wir auch Ihre Vorbestellung für diesen Tag entgegen.

Make-up Workshop: Do it yourself!

Wir bitten Interessierte um rechtzeitige Anmeldung.

Ihr Ansprechpartner: Frau Theresa Woronin
Adventszauber 2016

Adventszauber in Ihrer Rathaus Apotheke Wolmirestedt

BABOR® Make-up und Ampullen L'Occitane Weihnachtsgeschenke Handpflege 50 Prozent Rabatt auf das Günstigere von zwei Produkten Ihrer Wahl

Hightlight: Karikaturist
Schlafen Sie sich schön: BABOR Fluids

Mehr als Hautpflege. Ein Meisterwerk.

Die BABOR® Ampoule Concentrates sind echte Meisterwerke: Maßgeschneidert sorgen schon 2ml der hochdosierten Wirkstoffkonzentrationen für sichtbare Ergebnisse in Sekundenschnelle. Von der Medizin inspiriert, revolutionierte BABOR vor über 50 Jahren mit der gläsernen Ampulle die Welt der Schönheit. Seitdem wächst die Fangemeinschaft täglich. Einmal angewendet, ist eine Welt ohne sie schlecht vorstellbar. Die BABOR® Ampoule Concentrates sind heute international die Nummer 1.

Erleben Sie mit einer Ampullen-Behandlung bei uns die intensivste Form der Schönheitspflege. Die Wirkstoffkonzentrate werden mit einer speziellen Klopftechnik sanft in Ihre Haut eingearbeitet. Bei einer Intensivkur werden bis zu 10 BABOR Feuchtigkeitsampullen einmassiert. Bestens durchfeuchtet ist Ihre Haut perfekt auf nachfolgende Wirkstoffe vorbereitet.

(Quelle: BABOR Produktbroschüre)
50 Prozent Rabatt auf die BABOR Face Design Collection.

Ausverkauf: 50 Prozent Rabatt auf die BABOR® Face Design Colletion

Die BABOR® Face Design Collection vereint Farbe und Pflege zu einem exklusiven Make-up Erlebnis und bietet jeder Haut die Extraportion Schutz, Pflege und Regeneration.

Ab 1. März und nur solange der Vorrat reicht erhalten Sie 50% Rabatt auf alle Make-up Artikel (ausgenommen sind Frühjahr / Sommerfarben 2016).

Unsere Eventsimmer für eine Überraschung gut

All unsere Workshops und Events beinhalten ein kleines Highlight, das bereits in der Teilnahmegebühr enthalten ist. Freuen Sie sich mal über einen Gutschein, mal über Pflegeprodukte für zu Hause oder einen leckeren Cocktail, oder kommen Sie in den Genuss aktionsgebundener Sonderrabatte.

Unser TippGeschenkgutscheine

Verschenken Sie doch einfach zu besonderen Anlässen etwas Wohlbefinden und Entspannung. Wir beraten Sie gern bei der Auswahl der richtigen Gesicht- und/oder Körperbehandlung.

Ihr Team des "La Cosmetique"

ArchivVergangene Aktionen und News